简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 信息果真 > 信息果真目录 > 基础信息果真 > 计划计划 > 年度计划

上思县水利局关于在妙镇昌菱社区、联合村、佛子村饮水工程征地事情进展情况

2021-01-21 17:09     来源:上思县水利局
【字体: 打印

  

  在妙镇昌菱社区、联合村、佛子村是上思县饮水较为困难的地域之一,为解决该片区的群众的饮水宁静问题,上思县水利局在2020年开始谋划实施上思县在妙镇联合片区集中供水工程并付诸于行动。2020年11月,该工程完成招投标,当年12月与中标施工单元签订施工条约,并组织施工单元入场施工,现工程管材和机械已全部到位。

  由于该工程管路建设临时用地涉及蔗地较多,为抓住蔗区收割甘蔗的施工黄金期,县水利局协同思阳镇、在妙镇及甜蜜里社区、昌菱社区、联合村委会、佛子村委会争分夺秒开展征地事情。一边委托勘测单元开展临时用地丈量事情,一边与农户签订临时用地协议,丈量和签订协议正在紧锣密鼓进行中。截至目前,全线17公里管线,已完成6公里的临时用地签订事情。

  

  

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆