简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 信息果真 > 信息果真目录 > 社会公益事业建设领域果真 > 我为群众办实事

上思县财政局开展“感恩党 跟党走 为民办实事”主题运动

2021-04-30 10:38     来源:上思县财政局
【字体: 打印

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育发动大会上的重要讲话精神,强化公仆意识和为民情怀,提高为人民服务的意识,发挥好共产党员先锋模范作用, 切实解决群众的困难事、群众的烦心事,让老黎民过上越发幸福的生活,增强人民群众获得感、幸福感。4月28日下午,上思县财政局组织党员干部到思阳镇东湖社区开展“感恩党 跟党走 为民办实事”主题运动。

   

  下午三点半,全体党员干部带上扫帚、铁铲、锄头、镊子等工具到思阳镇东湖社区集中清理乱堆乱放、街道两旁的垃圾。运动历程中,党员干部进一步发挥模范先锋带头作用,充实发挥不怕苦,不怕脏,不怕累的精神,认真清理街道两旁、垃圾桶旁等生活垃圾。党员干部们,分工协作,相互配合,经过一个下午的扫除清理,门路上两旁的垃圾空空如也,臭水沟边的淤泥获得清除,肆意生长的杂草被铲除洁净,路面街道焕然一新,还群众一个洁净、整洁、美观的社区情况。

   

  

   

   

    此次运动,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,展现了党员干部不怕苦不怕累的精神风貌,以实际行动践行初心和使命,真正做人民群众的先锋,全心全意为民办实事。(编辑:黎胜章,审核:凌海虹)

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆