简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 信息果真 > 信息果真目录 > 社会公益事业建设领域果真 > 我为群众办实事

上思县财政局党支部建行上思支行党支部开展“学党史、办实事”新金融在行动 主题共建运动

2021-05-11 08:46     来源:上思县财政局
【字体: 打印

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育发动大会上的重要讲话精神,进一步强化为民办实事的服务意识。同时,不停增强金融信息服务宣传,让惠企利民的金融政策真正的深入下层、深入企业。5月7日,上思县财政局党支部、建行上思支行党支部联合开展“学党史、办实事”新金融在行动主题共建运动。

  

  5月7日下午,县财政局党支部、建行党支部的党员深入在妙镇的州驰木业有限公司、一方木业有限公司等企业,向企业宣传财政、金融惠企利民政策。运动期间,县财政局通过发放宣传资料、现场答疑解惑等方式,积极向企业宣传介绍“桂惠贷”贴息政策,对我县企业向各金融机构申请的“桂惠贷”贴息贷款,财政将给予2至3个百分点的贴息支持,同时现场促成了建行与州驰木业的“桂惠贷”100万元签约仪式,实时解决企业融资难融资贵问题。随后,建行向企业宣传了金融断卡行动,将“断卡”知识通报给企业和职工,进一步增强了他们的风险防范意识,树立理性、科学的金融看法,切实保障金融客户的正当权益。

   

   

   

  本次运动,进一步发挥了财政金融联行动用,体现了为民办实事的服务宗旨,让财政金融优惠政策不停深入企业,服务企业,缓解企业的融资困境,不停助推我县经济高质量生长。(编辑:黎胜章、审核:凌海虹)

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆