简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 果真 > 信息果真目录 > 重点领域信息果真 > 财政预决算 > “三公”经费

2017年上思县物价局“三公”经费预算果真(含二层机构)

2017-11-10 21:26     来源:上思县物价局
【字体: 打印

  目   录

  一、2017年部门预算全口径部署的“三公”经费预算情况

  二、2017年一般公共预算部署的“三公”经费预算情况

  三、 部门财政资金部署的“三公”经费预算情况表(表五)

  一、2017年部门预算全口径部署的“三公”经费预算情况。 

  2017年部门预算共部署“三公”经费支出预算1.6万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算1.6万元,公务用车运行维护费支出预算0万元。  

  二、2017年一般公共预算部署的“三公”经费预算情况。 

  2017年一般公共预算部署的“三公”经费支出预算1.6 万元,比2016年预算0.6万元增加1万元,同比增长62.5%。2017年一般公共预算部署的“三公”经费增长的主要原因是:我单元为自治区选定的全区6个下层联系县,发生的上级业务指导和业务交流增加。为了更好的实施预算治理,我单元增加预算额度,同时坚决贯彻落实中央和自治区关于厉行节约阻挡铺张浪费等有关划定,强化机关财政治理,狠抓各项制度的落实。在审核各项支出中,坚持勤俭节约,精打细、合理部署的原则,严格控制一般支出和“三公经费”支出。其中: 

  (一)因公出国(境)经费2017年预算0万元,与上年一致。

  (二)公务接待费2017年预算1.6万元,同比增加1万元,增长62.5%,主要是部署接待上级物价部门有关领导来我县加入种种聚会会议、重大运动和调研考察等公务运动的接待用度以及开展业务运动需要开支的公务接待用度。 

  (三)公务用车费2017年预算0元,与上年度预算一致,原因是凭据自治区公务用车制度革新方案相关划定审定本级单元及所属2个参公务业单元保留的公务用车体例为0辆。

  1511519449(1).png

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆