简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

以赛促改共提升,优质课堂展风范 ——上思县举办2021年初中理化中青年教师优质课比赛

2021-05-19 15:23     来源:上思县教科局
【字体: 打印
  为进一步推进“三步绿色高效课堂”课改模式,推动我县中青年教师熟悉、掌握课改模式的运用,最后实现高效课堂,5月18日,县教科所和县教育工会联合主办上思县2021年初中理化中青年教师优质课比赛。参赛选手为本县部门优秀物理和化学教师,比赛所在在上思县第二中学。
  比赛中孩子们体现积极活跃,在快乐的学习气氛中自主学习、展示自我;参赛选手运筹帷幄、收发自如、驾轻就熟。赛后,评委们给参赛教师进行了中肯的点评,既赞赏教师们课堂中的闪光点,又指出课堂教学中的不足,并提出合理的革新建议,激励老师们不停转变教学看法,积极探索课堂教学新方式,进一步实现自我价值的提升与逾越。
  此次初中中青年教师课改优质课比赛的开展,不仅为我县中青年教师搭建课堂教学革新风范展收交流的平台,并对教师的专业生长方面取得了较好的促进作用,为提高我县教育教学质量推波助澜。 

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆