简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县公正乡开展毛发收罗和尿检事情

2021-05-20 16:24     来源:上思县公正乡人民政府
【字体: 打印

  为全面推进吸毒人员“平安关爱年”行动,强化我乡吸毒人员管控事情,全面掌握戒毒工具最新动态牢固禁毒结果,预防和淘汰戒毒人员发生复吸情况,最大限度淘汰吸毒人员肇事肇祸隐患。5月份以来,上思县公正乡组织社区戒毒(康复)中心禁毒专干、辖区派出所民警,对我乡挂号在册戒断三年未复吸人员、社碰面吸毒人员开展毛发收罗和尿检事情。

  在毛发样本收罗历程中,禁毒专干严格凭据划定流程为毒人员提取毛发,并将所收罗到的毛发收纳好封口,做好信息挂号,并让戒毒人员在封口上签名按手印,确保样本真实可靠,不泛起弄虚作假现象。同时,使用毒品三联检测卡现场戒毒人员进行尿检,在开展毛发收罗和尿检事情中,禁毒专干和派出所民警还不忘与戒毒人员拉家常,询问他们的家庭情况、身体情况、事情情况、生活状态及社会关系等,并勉励他们树立信心,积极回归社会。

  此次毛发收罗和尿检事情的开展,切实增强了我乡对吸毒人员的管控力度,牢固了戒毒康复结果,有效预防了戒毒人员复吸情况的发生,加深了戒毒人员对毒品危害的认识,缓解负面情绪,使其树立正确的人生观、世界观,坚定戒毒信念,真正从心理上戒除毒瘾。(黄奉泽

  

  禁毒专干进行毛发收罗

   

  收罗好的毛发封装后,签字捺印进行确认

   

  使用毒品三联检测卡进行尿检

   

  使用毒品三联检测卡进行尿检

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆