简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县统计局对统计协管员进行农业统计网格化治理直报操作培训

2021-05-25 10:49     来源:上思县统计局
【字体: 打印
    为加速推动下层统计网格化服务治理事情进度,2021年5月24日,上思县统计局对统计协管员进行农业统计网格化治理直报操作流程培训。
  

  培训历程中,对统计协管员进行了农业报表指标解说,明确指标内容、寄义;学习统计事情中领导干部“十严禁”、统计事情人员“十禁绝”、统计视察工具“十不得”,以及统计违法行为等统计执法规则知识;进行了农业统计网格化治理直报移动端和电脑端直报操作培训,随后让每位协管员都进行一次授课练习,为之后下乡镇对村级网格员进行培训做好准备。

  下一步,我局将分组前往各乡镇进行农业统计网格化治理直报操作培训,手把手教会村级网格员使用移动端进行农业统计直报,在划定时间前完成村级农业2020年年报和2021年一季季报补录。(撰稿人:陆隐

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆