简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县统计局会同县农业局到那琴乡排柳村开展第二季住户视察业务培训

2021-05-28 17:37     来源:上思县统计局
【字体: 打印
  2021年5月27日上午上思县统计局住户视察业务培训组在县统计局党组书记、提名局长黄伟领导下,会同县住户视察联席办成员单元县农业局、那琴乡人民政府有关人员到那琴乡排柳村进行第二季住户视察业务指导和培训。培训内容一是了解记账户家庭常住人口、劳动力情况,核对日常收支情况;二是对记账户遇到的问题进行解答与指导,核对日常必须开支,如水电费、话费、小孩教育用度等,制止泛起错记漏记情况;三是进行电子记账在再培训。
  在培训历程中,黄伟同志仔细检查住户记账情况,指出记账户在记账中存在问题分析其主要原因,强调各住户在记账中要凭据视察制度要求如实定时记账,做到不重不漏。那琴乡分管统计事情的副乡长凌景辉嘱咐住户要扎实开展好记账事情,勉励记账户为国记账庆幸。培训组业务人员针对记账户在记账历程存在的问题进行一对一指导修正,到达培训指导的目的。(撰稿人:黄兰莹)
住户视察业务员现场指导记账户电子记账

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆