简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

华兰镇圆满完成镇党委换届事情

2021-05-13 10:16     来源:上思县华兰镇人民政府
【字体: 打印

  5月12日下午,中国共产党华兰镇第二次党员代表大会胜利闭幕。县委常委、组织部部长张新练到会指导。华兰镇76名党员代表加入聚会会议。代表们以无记名投票的方式,依法选举发生了新一届镇党委委员、纪委委员。

  华兰镇新一届党委班子成员共有9人(其中女性2人),平均年龄36.8岁,其中5人在35岁以下、1人在30岁以下,进一步优化了年龄结构;全部具有大学本科以上学历,其中研究生2名,学历水平进一步提升;8人具有乡镇、村事情经历,其中2人曾为驻村第一书记或事情队员,经历结构越发优化。

  在开展镇党委换届事情中,华兰镇在县委组织部的指导下,早谋划、早部署、早行动,牢牢掌握镇党委换届事情的主动权,按法定法式和时间节点有序、高效推进换届各项事情。始终坚持把严肃换届纪律贯串镇党委换届事情的始终,通过签订换届纪律允许书和开展党委书记与拟提名班子成员、村支书谈心谈话以及寓目严肃换届纪律警示教育片等方式,进一步压实责任、增强教育、全程监视,营造了良好的换届民风,确保选出好班子、换出好民风。(华兰镇人民政府钟国昌)
   
  中国共产党华兰镇第二次党员代表大会会场
  
  中国共产党华兰镇第二次党员代表大会会场
   
  4月8日,县委组织部张新练部长到华兰镇检查指导党委换届事情
  
  新一届华兰镇党委委员候选人“亮照亮允许”
   
  华兰镇换届办事情人员向干部宣传换届纪律

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆