简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

中国共产党上思县思阳镇第十二次党员代表大会圆满完成

2021-05-13 16:08     来源:上思县思阳镇人民政府
【字体: 打印

  5月12日,中国共产党上思县思阳镇第十二次党员代表大会在市委领导的重视以及县委领导的指导体贴下胜利闭幕。聚会会议由上思县思阳党委书记佘世廷主持,市面上督导组组长、市委组织部常务副部长李燕玲同志,第一督导组组长、市纪委副书记、市监委副主任陈熹同志,市政协副主席、县委书记黎家迎同志,县委常委、办公室主任陈日强同志,县委常委、组织部部长张新练同志,以及市、县两级督导组有关同志亲临会场指导,确保了大会的顺利进行。

   

   

   

  大会以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西及防城港事情的重要指示批示精神,紧紧抓住“十四五”生长机缘,发动全镇宽大党员干部,牢记初心使命,践行责任继续奋力续写新时代幸福思阳高质量生长新征程为主题,确定了今后五年事情的指导思想和奋斗目标,要在经济生长取得新成效工业生长迈出新法式乡村面貌实现新改善民生福祉到达新水平生态文明建设实现新进步党的建设获得新提升这六个方面取得结果,始终牢记初心使命,践行责任继续,为奋力续写新时代幸福思阳高质量生长新篇章而努力奋集中体现了思阳镇党员干部和各族人民群众的意愿,对开创各项事情新局面,实现各项事业高质量快速生长具有重要指导意义。

   

  聚会会议强调,宽大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不停提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要严肃聚会会议纪律,切实把纪律和规则挺在前面,严格执行换届“十严禁”要求,把换届事情全历程置于有效监视之下,坚决维护换届事情的严肃性,以最严格的纪律确保换届顺利开展、风清气正。

   

  在思阳镇主会场,参会党员代表以丰满的精神出席。代表们认真讨论镇党委陈诉和纪委事情陈诉,审议通过中国共产党上思县思阳镇党委陈诉、纪委事情陈诉决议(草案);审议通过了中国共产党上思县思阳镇党委、纪委委员候选人预备人选名名单,提交各代表团酝酿;审议通过了大会选举措施宣布镇党委委员、纪委委员选举结果。代表们以无记名投票的方式,依法选举发生了新一届思阳镇党委委员、纪委委员。最终,佘世廷当选委员会书记,尹秀、赵彦森当选委员会副书记。廖海宇当选纪律检查委员会书记,陆安色当选纪律检查委员会副书记。

   

   

   

  思阳镇始终坚持把严肃换届纪律贯串镇党委换届事情始终,进一步压实责任、增强教育、全程监视,营造了良好的换届民风,确保选出好班子、换出好民风,开好局、起好步,以实际行动和优异结果庆祝建党100周年。

   

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆