简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

华兰镇开展新班子与年轻干部谈心交流运动

2021-05-23 13:42     来源:上思县华兰镇人民政府
【字体: 打印
       为增进新班子与年轻干部相互间的了解,用伟大党史、英雄事迹激励年轻干部勇继续、善作为,5月20日晚上,华兰镇组织部门新班子成员、年轻干部、驻村第一书记、事情队员20余人开展谈心交流运动。
  运动中,廖树冰书记、李凤展镇长在党史学习教育念书班上为年轻干部讲述《论持久战》《青春之歌》等红色经典著作的主要内容和革命精神。在座谈交流环节,班子成员放下身段、放低姿态,与年轻干部坦诚交流,了解年轻干部在事情、生活和思想情况,听取年轻干部对华兰今后生长的意见建议。在文体运动环节,班子成员与年轻干部在气排球场、篮球场同场竞技,展示各自的运动风范。(华兰镇人民政府钟国昌)
  
  
  
  

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆