简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

思阳镇召开禁毒事情部署会 转达全县禁毒重点整治先进团体先进小我私家表彰大会暨2021年禁毒事情部署会聚会会议精神

2021-05-30 14:15     来源:上思县思阳镇人民政府
【字体: 打印
       为转达全县禁毒重点整治先进团体先进小我私家表彰大会暨2021年禁毒事情部署会聚会会议精神,5月28日下午,思阳镇召开禁毒事情部署会,镇党委书记佘世廷主持聚会会议,镇领导班子成员,包村领导,各村(社区)支书加入聚会会议。
  会上,佘世廷书记转达了全县禁毒事情部署会相关聚会会议要求和聚会会议精神,镇禁毒事情分管领导林法权武装部长通报了思阳镇社碰面吸毒人员毛发检测事情进展情况。
       聚会会议强调,要提高思想认识,高度重视禁毒事情,认真贯彻落实上级部门有关要求,组织“民警+村警+禁毒社工+村干部+网格员”对辖区吸毒人员进行全面排查,发挥“三官一律一网格”的积极作用,对辖区吸毒人员做好有效帮教和精准管控,积极防范吸毒人员肇事肇祸,确保社会治安和谐稳定。
  

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆