简体版| 繁体版
网站支持IPv6
2021欧洲杯竞彩投注
当前位置:首页 > 要闻 > 通知通告

不动产继续公示(冯晓)

2021-06-04 15:05     来源:上思县不动产挂号中心
【字体: 打印

  冯烈(身份证号码:452*********033)、黄桂宏(身份证号码:452*********02X)名下配合共有一处不动产,坐落于上思县思阳镇环城东路10号上思中学大院6#职工住宅楼101号房,《衡宇所有权》证号为:上思房权证思阳镇字第9045840号、《衡宇共有权证》证号为:上思房思阳镇共字第G0000140号,衡宇修建面积为73.07平方米。依据上思县思阳镇东湖社区居民委员会的《家庭关系证明》,冯烈已于1998年4月27日去世,黄桂宏于2021年1月7日去世。冯烈与黄桂宏的怙恃均已故;冯烈与配偶黄桂宏育有一子三女,儿子冯晓(身份证号码:452*********013)、大女儿冯媛(身份证号码:452*********021)、二女儿冯咸(身份证号码:452*********027)、三女儿冯兰(身份证号码:452*********020)。凭据上述法定继续人签订的《继续(受遗赠)不动产挂号具结书》证明,冯媛、冯咸、冯兰自愿放弃上述不动产本人应继续的产权份额,遗产份额全部由冯晓继续,现冯晓对上述不动产申请治理继续转移挂号。凭据《中华人民共和国民法典》和领土资源部《不动产挂号暂行条例实施细则》之划定,现对该申请进行审查并予公示。公示时间从2021年6月4日起至2021年6月25日止。如对该申请有异议者,须在公示期间向不动产挂号机构提出并提交有关书面质料,据以复核。公示期满无异议的,即予挂号并发表《不动产权证书》。

  特此公示。

  上思县不动产挂号局

  2021年6月4日

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆